特別番組
111ch 放映時間は番組により異なります不定期更新
生放送や選挙開票速報など、タイムリーな話題を随時お届けします。
不定期更新
生放送や選挙開票速報など、タイムリーな話題を随時お届けします。
| 日程 | 内容 | 備考 |
|---|---|---|
|
~ |
【特別番組】「就任インタビュー 館林警察署長」 ケーブルテレビ館林では、館林警察署長に新たに就任されました丸山和徳署長に今の心境や管内の重点項目、今後の取組みについてをお話を伺いました。ぜひご覧ください。 詳しくはこちら |
放送時間:7:30/13:00 |
| 【特別番組】「就任インタビュー 大泉警察署長」 ケーブルテレビ館林では、大泉警察署長に新たに就任されました五十嵐大輔署長に今の心境や管内の重点項目、今後の取組みについてをお話を伺いました。ぜひご覧ください。 詳しくはこちら |
放送時間:11:45/18:30 |
| 日程 | 内容 | 備考 |
|---|---|---|
|
~ |
ケーブルテレビ館林では、千代田町議会の議長・副議長に新たに就任されました酒巻広明議長と、大澤成樹副議長に今の心境や議会のこれからについてをお話を伺いました。ぜひご覧ください。 | 放送時間:7:30/11:45/13:00/18:30 |